ミミゾーのお料理の時間レシピ集

脱メタボ!! 塩分控えてたべやさ〜い!!
12月21日(土)『キャロットラペ』
《1人分:73kcal 塩分0g》
 
料理の写真
《材料 4人分》
 人参 中1本
 ┌レモン汁 大さじ1
 |酢 大さじ1
 |はちみつ 大さじ1
 └くるみ 小さじ1

 パセリ 少々
 黒こしょう
 (今回はカッテージチーズを散らしました。)  



 1)調味料をあわせる。
 2)千切りにしてあわせる。
 3)胡桃は細か刻み、2)にあわせる。
 4)パセリを飾る
 

ポイント
※ひたすら千切り!!
←戻る

UP↑
▼TOP| ▲ミミゾーのお料理の時間| ▼出演者紹介