レシピ集・過去データ

☆★☆ 2013 ☆★☆



- 2013 -
12月
28日『豚肉ロースのソテー ホーヨー風』
21日『キャロットラペ』
14日『蔵王産ほうれん草とじゃが芋のスープ仕立て 帆立のポワレ添え』
7日『ちょっぴりおとなのプリン』



- 2013 -
11月
30日『りんごのデザート』
23日『うなぎのハーブ焼き、白米と少量の玄米入りリゾット添え』
16日『大人のハヤシライス』
9日『ゆのっぺい汁』
2日『かんたんアップルパイ』



- 2013 -
10月
26日『鶏肉のカリカリ焼き秋の果物添え』
19日『かぼちゃクランブリレ』
12日『さくさくっと レンコンサラダ』
5日『カスタード蒸しケーキ』



- 2013 -
9月
28日『かつおバスク風』
21日『蔵王爽清牛のミートソースパスタ』
14日『新ドライ豆カレー』
7日『クルコロカステラ』



- 2013 -
8月
31日『蔵王野菜のオムレツ』
24日『メバル魚のソテー 夏野菜の煮込み 香酢ソース』
17日『蔵王産トマトと仔羊のローズマリー煮込み』
10日『肉巻きなすのさわやか麻婆風』
3日『ゼリープリン』



- 2013 -
7月
27日『フィレポークソテーのピカタ ピストーウ風味 ヌードル添え』
20日 ・・・お休み・・・
13日 ・・・お休み・・・
6日『クランペット』



- 2013 -
6月
29日『蔵王産ポークのマルティニ−ク風ソテー』
22日『ソイ(魚)のソテー にんにくソース』
15日『牛タンのステーキ グリーンペッパーソース』
8日『バランスちぢみ』
1日『チーズクッキーとスィートチーズフォンデュ』



- 2013 -
5月
25日『チキンの胸肉ソテー アルシ、デェク風』
18日『蔵王爽清牛のソテー』
11日『春キャベツのワイルドぺペロンチーノ』
4日『いちごのアーモンドプディング』



- 2013 -
4月
27日『さばのムニエル黒胡椒風味 バナナとトマトのカプリス添え』
20日『うぐいす道明寺』
13日『ヤンソンさんとポパイの誘惑』
6日『オレンジバブルゼリー』



- 2013 -
3月
30日『春のクラムチャウダー』
23日『小海老とアボカドとウドのサラダ仕立てシフォナード添苺ソース』
16日『お魚と蔵王野菜のアイオリソース』
9日『ワイン風味のカップケーキ』
2日『はちみつのムース』



- 2013 -
2月
23日『希望ののむヨーグルトステーキ カフェ ド パリ風』
16日『レンズ豆のきゃむきゃむスープ』
9日『蔵王産牛乳で作る 牡蠣と帆立のチャウダー』
2日『チョコレートとオレンジのカップルカップ』



- 2013 -
1月
26日『鶏ササミの(新)洋風天ぷら 生野菜のロックフォールチーズ風味』
19日『蔵王産野菜と鱈のソテー カレー風味』
12日『みそっかすにそっとチュ!(味噌粕ソイシチュー)』
5日『チーズトンネル バナナケーキ』



↑上へ戻る