- 2014 - 12月 |
---|
27日『鱈のムニエルと鱈菊のてんぷら風味』 |
20日『ダッシュ・デ・ノエル』 |
13日『こんこんシチュー』 |
6日『松の実パイ』 |
- 2014 - 11月 |
---|
29日 ・・・お休み・・・ |
22日『鶏もも肉の赤ワイン煮 人参のコンフィー添え』 |
15日『蔵王産牛乳で作る 帆立とキノコのクリーム煮』 |
8日『鮭のムニエルタルタルソース』 |
1日『くるりんパイ』 |
- 2014 - 10月 |
---|
25日 ・・・お休み・・・ |
18日『ぶりのソテーガーリック風味ボロネーズ』 |
11日『きのこまごのこサンラータン』 |
4日『かぼちゃのタルトレット』 |
- 2014 - 9月 |
---|
27日『豚ロースのソテーノルマンディー風』 |
20日『焼き野菜づけ』 |
13日『マロン ドウミョウジ』 |
6日『蔵王茄子とトマトのミートソースパスタ』 |
- 2014 - 8月 |
---|
30日『野菜入り白身魚のムース、ちりめんキャベツ包み、スープ仕立て』 |
23日『カラメル蜜のくずきり』 |
16日『蔵王産とうもろこしのププサ』 |
9日『ささみなすそうめん』 |
2日『桃のショートケーキパフェ』 |
- 2014 - 7月 |
---|
26日 ・・・お休み・・・ |
19日『カレースープ』 |
12日『ヘルシー野菜のグラタン、セイントマザーオリジナル』 |
5日『野菜のサブレ』 |
- 2014 - 6月 |
---|
28日『鯛の黒オリーブ詰め、アスパラガスのソテー 』 |
21日『蔵王産ニンニクでアヒージョ』 |
14日『フェジョアーダ』 |
7日『茶通』 |
- 2014 - 5月 |
---|
31日 ・・・お休み・・・ |
24日『ロートレックが愛した料理 ナスの重ね焼きトマトソースかけ』 |
17日『烏賊のブルターニュ風 ざおうハーブ風味』 |
10日『シェパーズパイ』 |
3日『かぼちゃのパンケーキ』 |
- 2014 - 4月 |
---|
26日『鶏(チキン)のビール煮 ベルギー風』 |
19日『春ロールキャベツ』 |
12日『蔵王産ジャパンX豚と野菜の蒸焼き』 |
5日『桜ふくさ』 |
- 2014 - 3月 |
---|
29日『鱈のパネソテー ベアルネーズソース 蔵王産野菜添え』 |
22日『豚フィレと豚レバーのソテー アンティーブ風』 |
15日『雪花菜(きらず)サラダ』 |
8日『コングラッチュー』 |
1日『アーモンドパンとフルーツサラダ』 |
- 2014 - 2月 |
---|
22日『豆腐と芽ひじきのミニハンバーグ』 |
15日『ポーチドエッグと蔵王野菜の温製サラダ』 |
8日『グッドモーニングスープ』 |
1日『スイートハートカップケーキ』 |
- 2014 - 1月 |
---|
25日『ヤリイカの詰め物オリエンタルソース』 |
18日『スパゲティー カルボナーラ』 |
11日『ぽかぽか葱のミルク煮』 |
4日『スイートポテトグラタン』 |