レシピ集・過去データ

☆★☆ 2014 ☆★☆



- 2014 -
12月
27日『鱈のムニエルと鱈菊のてんぷら風味』
20日『ダッシュ・デ・ノエル』
13日『こんこんシチュー』
6日『松の実パイ』



- 2014 -
11月
29日 ・・・お休み・・・
22日『鶏もも肉の赤ワイン煮 人参のコンフィー添え』
15日『蔵王産牛乳で作る 帆立とキノコのクリーム煮』
8日『鮭のムニエルタルタルソース』
1日『くるりんパイ』



- 2014 -
10月
25日 ・・・お休み・・・
18日『ぶりのソテーガーリック風味ボロネーズ』
11日『きのこまごのこサンラータン』
4日『かぼちゃのタルトレット』



- 2014 -
9月
27日『豚ロースのソテーノルマンディー風』
20日『焼き野菜づけ』
13日『マロン ドウミョウジ』
6日『蔵王茄子とトマトのミートソースパスタ』



- 2014 -
8月
30日『野菜入り白身魚のムース、ちりめんキャベツ包み、スープ仕立て』
23日『カラメル蜜のくずきり』
16日『蔵王産とうもろこしのププサ』
9日『ささみなすそうめん』
2日『桃のショートケーキパフェ』



- 2014 -
7月
26日 ・・・お休み・・・
19日『カレースープ』
12日『ヘルシー野菜のグラタン、セイントマザーオリジナル』
5日『野菜のサブレ』



- 2014 -
6月
28日『鯛の黒オリーブ詰め、アスパラガスのソテー 』
21日『蔵王産ニンニクでアヒージョ』
14日『フェジョアーダ』
7日『茶通』



- 2014 -
5月
31日 ・・・お休み・・・
24日『ロートレックが愛した料理 ナスの重ね焼きトマトソースかけ』
17日『烏賊のブルターニュ風 ざおうハーブ風味』
10日『シェパーズパイ』
3日『かぼちゃのパンケーキ』



- 2014 -
4月
26日『鶏(チキン)のビール煮 ベルギー風』
19日『春ロールキャベツ』
12日『蔵王産ジャパンX豚と野菜の蒸焼き』
5日『桜ふくさ』



- 2014 -
3月
29日『鱈のパネソテー ベアルネーズソース 蔵王産野菜添え』
22日『豚フィレと豚レバーのソテー アンティーブ風』
15日『雪花菜(きらず)サラダ』
8日『コングラッチュー』
1日『アーモンドパンとフルーツサラダ』



- 2014 -
2月
22日『豆腐と芽ひじきのミニハンバーグ』
15日『ポーチドエッグと蔵王野菜の温製サラダ』
8日『グッドモーニングスープ』
1日『スイートハートカップケーキ』



- 2014 -
1月
25日『ヤリイカの詰め物オリエンタルソース』
18日『スパゲティー カルボナーラ』
11日『ぽかぽか葱のミルク煮』
4日『スイートポテトグラタン』



↑上へ戻る