レシピ集・過去データ

☆★☆ 2015 ☆★☆



- 2015 -
12月
26日『真ガレイのムニエル グルノーブル風 ジャガイモのブリニー添え』
19日『蔵王白菜と魚介のクリーム煮込』
12日『春菊のサラダとチキンバルサみそ』
5日『ミルクチョコケーキ』



- 2015 -
11月
28日『豚肉ロースのトマト煮』
21日『蔵王産ロメインレタスと鶏ささみの温製サラダ』
14日『青梗菜のシューマイ』
7日 ・・・お休み・・・



- 2015 -
10月
31日『きのこのアヒージョ』
24日『秋鮭のムニエル ほうれん草添え ベアルネーズソース』
17日『秋のパンケーキ』
10日『かぼちゃとレンコンのさらっとグラタン』
3日『しっとりマロンクッキー』



- 2015 -
9月
26日『豚フィレ肉のソテー マッシュルームソース』
19日『蔵王産麓卵のフランス風オムレツ』
12日『グリーンカレースープ』
5日『和ぷりん』



- 2015 -
8月
29日『じゃじゃうどん』
22日『鶏ささみのソテーわさび風味 ラビコットソース』
15日 ・・・お休み・・・
8日『丸焼きピーマン&冷汁』
1日『桃のカスタードパイ』



- 2015 -
7月
25日 ・・・お休み・・・
18日『海老と蔵王野菜のアイオリ風』
11日『平目の蒸し煮 アサリソース』
4日『まっちーずクリーム』



- 2015 -
6月
27日『セイントマザーオリジナル 豆腐入りロールキャベツ スペシャル』
20日『蔵王夏野菜のスープ・ピストゥー』
13日『クリームチーズのスフレオムレツ』
6日『かじきと新玉ねぎのマリネサラダ』



- 2015 -
5月
30日『蔵王産野菜と魚介で作るポ・ト・フー』
23日『アイナメとホタテ貝のポワレ冷たいディールソース』
16日『フルーツタルトレット』
9日『米サラダ』
2日『レジャーケーキ』



- 2015 -
4月
25日『ヘイゼルナッツチキンの香り焼きベビーリーフ添え』
18日『菜花のキッシュ』
11日『白石産竹鶏シャモの赤ワイン煮』
4日『オレンジチョコレートのフレンチトースト』



- 2015 -
3月
28日『米ナスのクリーミーグラタン』
21日『蔵王産ポークのジンジャーソース』
14日 ・・・お休み・・・
7日『つぼみ餅』



- 2015 -
2月
28日『アナゴのソテー アボカドとヤーコンのセルクル仕立て バルサミコ風味』
21日『三陸産牡蠣と蔵王産麓卵のオムレツ』
14日『チャーシュー入り里芋のクロケット、セイントマザーオリジナル』
7日『さかさまチョコレートパイ』



- 2015 -
1月
31日『りんごのプディング』
24日『牛肉の詰め物 ボヘミア風』
17日『蔵王産ちぢみほうれん草と三陸産牡蠣のア・ラ・クレーム』
10日『やぁ!! こんにちはサラダ&きんぴら』



↑上へ戻る