ロジャー大葉のラジオな気分
ロジャー大葉のラジオな気分 我が家のナキワラ☆キッチン

▼ 3月23日のテーマ 『 とっておきのお祝い料理 』
☆★☆ ロジャー賞:さくら さん ☆★☆
[ お茶碗ケーキ寿司 ]
@ 雑穀米ですし飯を作る、炒り卵を作り、菜の花を茹でる。
A お茶碗にスモークサーモン、すし飯、炒り卵、すし飯の順に重ね押し込む。
B Aを皿の上でひっくり返し、菜の花と炒り卵の残りを飾る。


次回 3月31日のテーマ
『カレーの思い出』
あなたの思い出、
エピソード教えてください。





TOHOKU BROADCASTING CO.,LTD. All rights reserved.許可なく転載を禁じます。