今週は、昨年11月にオープンした
「仙台発祥の店 炭火焼はらみ専門店 福光(ふっこう)」の鹿野泰一店長に
レポートしていただきました。
ビールにおススメの料理は、
なんといっても塩焼きでいただく牛・豚・鶏の新鮮なハラミ。
コリコリした食感がたまらないガツ刺し、仙台ねぎのお漬物も是非味わいたい一品。
赤字覚悟!の仙台牛あぶり寿司1貫190円もおススメです。
「TBCラジオを聞いた!」の一言で、
今週いっぱいキリンビールを1杯サービスしてくれるそうです!
●今週紹介したお店は・・・
仙台発祥の店 炭火焼はらみ専門店『福光(ふっこう)』
住所:仙台市青葉区一番町4丁目10-2
七十七銀行一番町支店西隣り
電話:022−224−7088
ランチタイム: 11:30〜14:30
夜の部 : 17:00〜23:00
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