ロジャー大葉のラジオな気分
ロジャー大葉のラジオな気分 我が家のナキワラ☆キッチン

▼ 11月11日のテーマ 『グラタン』
☆★☆ ロジャー賞は 岩沼市 ガギリさん ☆★☆
[ スイートグラタン ]
@ さつまいも、ニンジン、カボチャをさいの目に切り、砂糖で煮る。
A ホワイトソースは塩少なめ、砂糖を加える。
B バターを塗ったグラタン皿に具を入れ、ホイップクリーム少々とホワイトソースをかける。
C とけるチーズを乗せ、粉チーズを振ってオーブンへ。弱火で焼いて焦げ目がついたら出来上がり。
コメント あ、4行レシピ。どんなお味なんでしょう!?!




TOHOKU BROADCASTING CO.,LTD. All rights reserved.許可なく転載を禁じます。