ロジャー大葉のラジオな気分
ロジャー大葉のラジオな気分 我が家のナキワラ☆キッチン

▼ 1月5日のテーマ 『お正月カレー』
☆★☆ ロジャー賞は 青葉区 さくらさん ☆★☆
  [ カブのカレー ]
@ カレーをつくる。具は肉、ジャガイモ、人参、玉ねぎなど普通の材料に、カブをプラス!
A カブの葉は下ゆでして食べやすい大きさに切っておく。
B カレーの中にカブの葉を入れて混ぜる。
コメント 実はとろりとやわらかくて甘みがあり、葉はシャキシャキしておいしいです。野菜が苦手な私のために母が作ってくれました。




TOHOKU BROADCASTING CO.,LTD. All rights reserved.許可なく転載を禁じます。