ロジャー大葉のラジオな気分
ロジャー大葉のラジオな気分 我が家のナキワラ☆キッチン

▼ 7月6日のテーマ 『 ナス 』
☆★☆ ロジャー賞は 青葉区 コウさん ☆★☆
  [ ナスのキャビア ]
@ ナスは焼いて皮をむき、細かく刻む。
A ニンニク、玉ねぎ、セロリ、ピーマンをみじん切りにして油でいため、ナスを加えてトロッとなるまでさらに炒める。
B 塩コショウ、トマトケチャップ少々で味付けし、パセリとセロリの葉少々をみじん切りにして加え、冷やして完成。
フランスパンをカリッカリに焼いたものにぬって食べます。




TOHOKU BROADCASTING CO.,LTD. All rights reserved.許可なく転載を禁じます。