ロジャー大葉のラジオな気分
ロジャー大葉のラジオな気分 我が家のナキワラ☆キッチン

▼ 6月19日のテーマ 『 タマゴ 』
☆★☆ ロジャー賞:宮城野区 ビッグマザーさん ☆★☆
[ 玉子の納豆炒め ]
@ 長芋を3cmの千切りにする。
A 納豆にタレ(付属のものでOK)を加え、混ぜる。そこに玉子を割って入れる。
B フライパンでゴマ油を熱し、中火で納豆と玉子を混ぜたものを焦げないように炒める。塩、コショウで味を調え、玉子がふんわり固まったら火を止める。
コメント 皿に盛り、長芋を上に乗せ、きざみ海苔でトッピング。酒のつまみにどうぞ!




TOHOKU BROADCASTING CO.,LTD. All rights reserved.許可なく転載を禁じます。