ロジャー大葉のラジオな気分
ロジャー大葉のラジオな気分 我が家のナキワラ☆キッチン

▼ 10月8日のテーマ 『 我が家のチャーハン 』
☆★☆ ロジャー賞:ぷくパン さん ☆★☆
[ 我が家のチャーハン ]
@ サラダ油でねぎ・しょうがを炒め、香りがたった豆腐を加える。
A 豆腐をつぶしながら炒め、水カップ1、スープの素を加え煮る。
B 沸騰したらごはんを加え弱火で炒める。
C 水分を飛ばすようにご飯を炒め 塩で味と整える。
コメント 喉ごしすっきり、お子さんや風邪が流行る時期におすすめ。




TOHOKU BROADCASTING CO.,LTD. All rights reserved.許可なく転載を禁じます。