
| - 2013 - 12月 |
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| 28日『豚肉ロースのソテー ホーヨー風』 |
| 21日『キャロットラペ』 |
| 14日『蔵王産ほうれん草とじゃが芋のスープ仕立て 帆立のポワレ添え』 |
| 7日『ちょっぴりおとなのプリン』 |
| - 2013 - 11月 |
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| 30日『りんごのデザート』 |
| 23日『うなぎのハーブ焼き、白米と少量の玄米入りリゾット添え』 |
| 16日『大人のハヤシライス』 |
| 9日『ゆのっぺい汁』 |
| 2日『かんたんアップルパイ』 |
| - 2013 - 10月 |
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| 26日『鶏肉のカリカリ焼き秋の果物添え』 |
| 19日『かぼちゃクランブリレ』 |
| 12日『さくさくっと レンコンサラダ』 |
| 5日『カスタード蒸しケーキ』 |
| - 2013 - 9月 |
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| 28日『かつおバスク風』 |
| 21日『蔵王爽清牛のミートソースパスタ』 |
| 14日『新ドライ豆カレー』 |
| 7日『クルコロカステラ』 |
| - 2013 - 8月 | ||||
|---|---|---|---|---|
31日『蔵王野菜のオムレツ』
| 24日『メバル魚のソテー 夏野菜の煮込み 香酢ソース』 | 17日『蔵王産トマトと仔羊のローズマリー煮込み』 | 10日『肉巻きなすのさわやか麻婆風』 | 3日『ゼリープリン』 | |
| - 2013 - 7月 |
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| 27日『フィレポークソテーのピカタ ピストーウ風味 ヌードル添え』 |
| 20日 ・・・お休み・・・ |
| 13日 ・・・お休み・・・ |
| 6日『クランペット』 |
| - 2013 - 6月 |
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| 29日『蔵王産ポークのマルティニ−ク風ソテー』 |
| 22日『ソイ(魚)のソテー にんにくソース』 |
| 15日『牛タンのステーキ グリーンペッパーソース』 |
| 8日『バランスちぢみ』 |
| 1日『チーズクッキーとスィートチーズフォンデュ』 |
| - 2013 - 5月 |
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| 25日『チキンの胸肉ソテー アルシ、デェク風』 |
| 18日『蔵王爽清牛のソテー』 |
| 11日『春キャベツのワイルドぺペロンチーノ』 |
| 4日『いちごのアーモンドプディング』 |
| - 2013 - 4月 |
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| 27日『さばのムニエル黒胡椒風味 バナナとトマトのカプリス添え』 |
| 20日『うぐいす道明寺』 |
| 13日『ヤンソンさんとポパイの誘惑』 |
| 6日『オレンジバブルゼリー』 |
| - 2013 - 3月 |
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| 30日『春のクラムチャウダー』 |
| 23日『小海老とアボカドとウドのサラダ仕立てシフォナード添苺ソース』 |
| 16日『お魚と蔵王野菜のアイオリソース』 |
| 9日『ワイン風味のカップケーキ』 |
| 2日『はちみつのムース』 |
| - 2013 - 2月 |
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| 23日『希望ののむヨーグルトステーキ カフェ ド パリ風』 |
| 16日『レンズ豆のきゃむきゃむスープ』 |
| 9日『蔵王産牛乳で作る 牡蠣と帆立のチャウダー』 |
| 2日『チョコレートとオレンジのカップルカップ』 |
| - 2013 - 1月 |
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| 26日『鶏ササミの(新)洋風天ぷら 生野菜のロックフォールチーズ風味』 |
| 19日『蔵王産野菜と鱈のソテー カレー風味』 |
| 12日『みそっかすにそっとチュ!(味噌粕ソイシチュー)』 |
| 5日『チーズトンネル バナナケーキ』 |