
| - 2011 - 12月 |
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| 31日『コロンコロンカレー』 |
| 24日『いちごとグレープフルーツのトライフル』 |
| 17日『蔵王野菜と鶏のクリーム煮』 |
| 10日『仔牛のコルドンブルー 林檎のグラッセとオレンジのゼスト添え』 |
| 3日『甘いブリニ』 |
| - 2011 - 11月 |
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| 26日『海老と野菜のフリッター オレンジマヨネーズ和え』 |
| 19日『ラ・フランスクリーム』 |
| 12日『白菜カンポン』 |
| 5日『りんごのクリームパイ』 |
| - 2011 - 10月 |
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| 29日『里芋のミル味噌煮』 |
| 22日『鶏のシュプレームソース』 |
| 15日『コートドゥポーク シャルキュティエール』 |
| 8日『ナスandピース』 |
| 1日『かぼちゃあんサンド』 |
| - 2011 - 9月 |
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| 24日『鶏肉の赤ワイン煮 蔵王産じゃが芋のロスティ添え』 |
| 10日『白身魚と玉ピーサラダ』 |
| 3日『黒糖饅頭』 |
| - 2011 - 8月 |
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| 27日『ポークのポーピエット バジルの香り』 |
| 20日『ポークのソテー 蔵王産トマトのパルメザンチーズソース』 |
| 13日『サマベジさっぱり煮』 |
| 6日『フルーツテリーヌ』 |
| - 2011 - 7月 |
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| 30日『豚のマリー(マリネサラダ)』 |
| 16日『蔵王カツレツサンド』 |
| 9日『薄切りビーフのソテー レバーと野菜のボロネーズソース』 |
| 2日『杏仁ふるふるカップ』 |
| - 2011 - 6月 |
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| 25日『ポークソテー シャルキュティエール風』 |
| 18日『小海老とアスパラガス グレープフルーツのサラダ “ボンボニエール”』 |
| 11日『春キャベツの白和え(地中海風)』 |
| 4日『水無月』 |
| - 2011 - 5月 |
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| 28日『若鶏と新タマネギの蒸し焼き』 |
| 21日『蔵王産純和豚のスペアリブ風ソテー サラダ添え』 |
| 14日『ホワイトラディッシュサラダ・アラカルト』 |
| 7日『スウィーツサンドウィッチ(2種)』 |
| - 2011 - 3月 |
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| 26日『切り干し大ポン』 |
| 5日『ドームショートケーキ』 |
| - 2011 - 2月 |
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| 26日『ホタテとホッキ貝のサラダ仕立て イチゴのドレッシング』 |
| 19日『米粉のクヌードゥル入り 野菜スープ』 |
| 12日『カリコリ和サラダ』 |
| 5日『チョコっとパラダイス』 |