
| - 2018 - 12月 |
|---|
| 29日『シーフードチリコンカンとガーリックトースト』 |
| 22日『牛たたきステーキ仕立て クリスマススタイル』 |
| 15日『海老の蔵王産白菜ロール』 |
| 8日 ・・・お休み・・・ |
| 1日『クリスマスころころクッキー』 |
| - 2018 - 11月 |
|---|
| 24日『穴子とホタテ貝のソテー 仙台白菜包み』 |
| 17日『蔵王産虹鱒のムニエル ブールノワゼットソース』 |
| 10日『秋コンのチーズフォンデュがけ』 |
| 3日『りんごのファーブルトン』 |
| - 2018 - 10月 |
|---|
| 27日『鴨肉のローストステーキ見立て 二種類のソースかけ(チョコレート、抹茶)』 |
| 20日『秋鮭のバターソテー 舞茸入りアサリのクリームソース』 |
| 13日『ふすべっこ』 |
| 6日『マロンウィッチ』 |
| - 2018 - 9月 |
|---|
| 29日『ポーピン(薄餅)』 |
| 22日『サンマの白ゴマ風味ムニエル トマト入りマスタードビネガーソース』 |
| 15日『秋鮭と蔵王産茄子のパネソテー』 |
| 8日『パンナストゥイユ』 |
| 1日『極うま!豚ロース肉のステーキ アップルビネガーソース』 |
| - 2018 - 8月 |
|---|
| 25日 ・・・お休み・・・ |
| 18日『ジャパンX豚のハンバーグサンド 蔵王産トマトのケチャップソース』 |
| 11日『とろ○冷汁』 |
| 4日『桃のスクランブルエッグ』 |
| - 2018 - 7月 |
|---|
| 28日『メバルとホタテ貝のポワレ アンショワイヤードソース』 |
| 21日 ・・・お休み・・・ |
| 14日『サイコロカジキのラッキーサラダ』 |
| 7日『とろりんココナッツミルク・抹茶白玉入り』 |
| - 2018 - 6月 |
|---|
| 30日『スペアリブのハニーシラチャー焼き』 |
| 23日『フィレポークのパネ焼き 粒入りグリーンペッパーソース』 |
| 16日『蔵王トマトと鶏肉の蔵王ヨーグルトソース』 |
| 9日『ソースでパンプディング』 |
| 2日 ・・・お休み・・・ |
| - 2018 - 5月 |
|---|
| 26日『マトウダイのソテー 三陸ワカメのクリーム煮』 |
| 19日『蔵王産ジャパンX豚バラ肉のケチャップ煮』 |
| 12日『キヌアサラダ』 |
| 5日『パリパリカップのブランマンジェ』 |
| - 2018 - 4月 |
|---|
| 28日『鶏もも肉のフリカッセ サフラン入りオリエンタルソース』 |
| 21日『鯛の蒸し焼き蔵王ハーブ風味』 |
| 14日『ひらひらチョコレートのデザート』 |
| 7日『春の親子のかぶら蒸し』 |
| - 2018 - 3月 |
|---|
| 31日『四川風ピリ辛焼きそば』 |
| 24日『スズキのポワレ プランタニエール』 |
| 17日『蔵王産ジャパンX豚のハンバーグ トマトクリームソース』 |
| 10日『鮭ねぎポテトのミルクスープ』 |
| 3日『桜カステラ』 |
| - 2018 - 2月 |
|---|
| 24日『鶏むね肉の詰め物 きのこデュクセル 粒マスタードソース』 |
| 17日 ・・・お休み・・・ |
| 10日『チーズタッカルビ』 |
| 3日 ・・・お休み・・・ |
| - 2018 - 1月 |
|---|
| 27日『簡単テリーヌショコラ』 |
| 20日『蔵王産ポークとほうれん草、ブロッコリーで作るカレーシチュー』 |
| 13日『おめかしサンドウィッチ』 |
| 6日『ちぃ草焼き』 |