- 2019 - 12月 |
---|
28日『チキンと豚肉と白いんげん豆のカスレ』 |
21日『三日月クッキー(キプフェル)とホットワイン』 |
14日『ジャムスパイスクッキー』 |
7日『鮭のスープサラダ』 |
- 2019 - 11月 |
---|
30日『油淋鶏(鶏肉の唐揚げ ネギ香味ソース掛け)』 |
23日『メカジキのソテー ベーコンとほうれん草のサラダ仕立て』 |
16日『宮城県産牡蠣と蔵王産ほうれん草のトマトクリームスープ』 |
9日『洋梨のタルティーヌ』 |
2日『アジアンミルクベジスープ』 |
- 2019 - 10月 |
---|
26日『秋鮭とホタテ貝のミルフィーユ仕立て』 |
19日『りんごサンドのかぼちゃムース』 |
12日『しいたけシューマイ』 |
5日『カステラチーズケーキ』 |
- 2019 - 9月 |
---|
28日『秋のきのこハンバーグ キャベツ包み』 |
21日『チキンもも肉のソテー パプリカ風味』 |
14日『もやしたんたん』 |
7日『ひらけゴマ』 |
- 2019 - 8月 |
---|
31日『トマト丸ごと クイックスープパスタ』 |
24日 ・・・お休み・・・ |
17日『ガーリックシュリンプ蔵王風』 |
10日『和風ゴーヤチャンプル』 |
3日『桃のコブラー』 |
- 2019 - 7月 |
---|
27日 ・・・お休み・・・ |
20日『鶏のソテー 蔵王産トマトバジルソース』 |
13日『チキンソルタム』 |
6日『さわやか杏仁』 |
- 2019 - 6月 |
---|
29日『アジアンエスニックな白い麻婆豆腐』 |
22日『豚ロースのソテーと生パイナップルのステーキ添え』 |
15日『蔵王産カリフローレと鶏肉の蔵王ヨーグルトのドレッシング和え』 |
8日『アジのセビーチェ』 |
1日『ちらし餅』 |
- 2019 - 5月 |
---|
25日『サーモンとホタテ貝のタルタル・じゃがいものブリニ添え』 |
18日『竹鶏物語卵のとろ〜りオムレツ 白石産竹の子ソース シノワーズ』 |
11日『筍れい和バジル』 |
4日『フランスパンのサバラン』 |
- 2019 - 4月 |
---|
27日『チキン胸肉のソテー ジェントルマン風』 |
20日『春ごぼうサラダ』 |
13日『ホワイトアスパラガスサラダ オランデーズソース』 |
6日『オレンジ饅頭』 |
- 2019 - 3月 |
---|
30日『白身魚の春グラタン』 |
23日『メカジキのバター風味ステーキ あさりとムール貝入りソース』 |
16日『ポーチドエッグと蔵王産ほうれん草の温製サラダ』 |
9日『蛤・アサリ・キャベツのガーリック白ワイン蒸し煮』 |
2日『なんとなく おひなさま』 |
- 2019 - 2月 |
---|
23日『豚ロース肉のパネ焼き ポロネギ添え悪魔ソース』 |
16日『三陸産牡蠣と蔵王産ほうれん草のキシュ風グラタン』 |
9日『大根のビール煮』 |
2日『アーモンドビスケット』 |
- 2019 - 1月 |
---|
26日『真鱈のムニエルと鱈菊の天ぷら カモミール仕立て』 |
19日『びっくり干し柿』 |
12日『味噌ゲイシャ(サバの味噌トマト煮)』 |
5日『グラノーラのデザート』 |